Batas.id~ OPINI – Iphone? Wih. Wah..
Tapi yang make cuma kalangan orang-orang berduit, gamau ketinggalan gaya, dan yang pasti gak gaptek. Tapi ada beberapa juga sih yang pake ini cuma buat gaya-gayaan dan  ikut-ikutan tanpa tau spec dan fungsinya buat dia sendiri. Atau malah gatau tujuannya punya iphone apa.

Samsung?
Heemmm… Ada yang mahal banget, ada yang biasa aja, ada yang terbilang murah juga.
Dipake semua kalangan lah yaa.
Dibilang murahan juga engga, dibilang mahal juga relatif.
Yang pasti harga sebanding sama spec.
Emang sih keluaran terbaru sempet ‘ditarik dari peredaran’
Tapi kayaknya gak mengurangi minat di pasaran.

Nokia??
Dari jaman jebot juga udah ngehits. Dicintai rakyat karna awet.
Produk unggulan rakyat kalangan bawah.
Tapi jangan salah, Nokia punya Windows phone yang udah yahud.
Dan dibeli dan diminati sama kalangan atas juga.
Terlebih yang udah lama jatuh cinta sama merk nokia.

Baca Juga  Revisi UU Pilkada

Well.. Apapun hasilnya nanti..
Selamat berjuang bapak bapak!!

Dijee/batas.id